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26. März 2010, 00:00 Kolumnen

Editorial: Der Tellerrand.

Andreas Rohrer - Andrea Jansen hat ihren Strubeli gegessen. Nicht direkt, aber sozusagen. Frau Jansen ass im Fernsehen, das eben gerade in Peru war, ein Meersäuli. Das gibt dann aber direkt mal Alarm bei den Schergen von Meerschweinchen.ch. Sackstarke Website. In der Tat die heiligen Hallen der ...

Andrea Jansen hat ihren Strubeli gegessen. Nicht direkt, aber sozusagen. Frau Jansen ass im Fernsehen, das eben gerade in Peru war, ein Meersäuli. Das gibt dann aber direkt mal Alarm bei den Schergen von Meerschweinchen.ch. Sackstarke Website. In der Tat die heiligen Hallen der Hamster mit genug Fleisch dran. Zum Verzehr geeignet, denken Frau Jansen und ganz Südamerika. Fiese Fieslinge, denken die Meerschweinchen Punkt Zeha.

Das erinnert mich an die unschönen Szenen am heissen Stein. Ihr wisst schon, Restaurant, heisser Stein, Fleisch, Pommes, alles gut. Gerne mal ein Fohlen-Filet. Da kommen dann immer diese gemeinen Haters, die finden Fohlen seien zu klein zum essen. Stimmt nicht. Die passen wunderbar auf den Stein. Die Lustigen sagen dann, das Fohlen sei ja nicht geschlachtet, sondern verhungert. Weil die Haters immer all dem Rössli seine Rüebli auf dem Teller haben.

Essen, Ethik, Einfaltspinsel.

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