Derniers visiteurs de lanco

lanco dernier(s) visiteur(s)

malenon

malenon

20.01.2015

Faits et chiffres sur le mouflon d'AmériqueMouflon d'Amérique (Ovis canadensis) sont l'une des deux espèces de moutons de montagne en Amérique du Nord. Ils varient en couleur du brun clair au brun foncé ou grisâtre, et avoir un croupion blanc et doub... [plus]
Lu 3361 fois | 0 commentaires

lanco

lanco

Visiteurs

15 visiteurs depuis 20.01.2015

Vie amoureuse

Je ne le dévoile pas

malenon

20.01.2015 à 12:50

Faits et chiffres sur le mouflon d'AmériqueMouflon d'Amérique (Ovis canadensis) sont l'une des deux espèces de moutons de montagne en Amérique du Nord. Ils varient en couleur du brun clair au brun foncé ou grisâtre, et avoir un croupion blanc et doublure sur le dos de ses quatre pattes. Mouflon d'Amérique tirent leur nom des grandes cornes recourbées sur les hommes, ou béliers. Ils sont légendaires pour leur capacité à grimper, les zones élevées, escarpées des montagnes Rocheuses.régime

Les mouflons d'Amérique mangent différents aliments selon la saison. Pendant l'été, ils subsistent sur les graminées et les carex. Pendant l'hiver, ils mangent plus de plantes ligneuses, comme le saule, la sauge et la brosse de lapin. Les mouflons d'Amérique du désert mangent des plantes broussailleuses comme Desert houx et cactus du désert.population

Faits et chiffres sur BisonDes millions de bisons tonné en Amérique du Nord. Ces animaux massifs, caractérisés par leurs longs manteaux bruns hirsutes, ont une mauvaise vue, mais l'ouïe fine et un excellent sens de l'odorat.

Historiquement, le bison américain a joué un rôle essentiel dans la formation de l'écologie des Grandes Plaines. Ils broutent fortement sur graminées indigènes et perturbent le sol avec leurs sabots, ce qui permet de nombreuses espèces végétales et animales de se épanouir. Les chiens de prairie préfèrent les zones pâturées par des bisons où l'herbe est courte afin qu'ils puissent garder un affût de prédateurs affamés, et les loups fois invoqués troupeaux de bisons en tant que principale source de nourriture. Aujourd'hui, les bisons sauvages font un petit retour dans quelques endroits dispersés, mais ils ont besoin de plus de pièce d'errer.régime

Bison se nourrissent principalement de graminées et de carex.population

Saviez-Vous?

Les sentiers sculptés par des animaux comme le bison et le cerf dans leurs migrations saisonnières formés certains des chemins de traçables premiers dans le sauvages de l'Amérique, et ont été suivis par les Amérindiens, des explorateurs et des pionniers.

On estime que 20 à 30 millions de bisons ont dominé le paysage nord-américain des Appalaches aux Rocheuses, de la côte du golfe de l'Alaska. La perte d'habitat et le tir non réglementée réduit la population à un peu 1091 par 1889. Aujourd'hui, environ 500 000 bisons vivent en Amérique du Nord. Cependant, la plupart d'entre eux sont bisons sauvages pur, mais ont été croisées avec le bétail dans le passé, et sont semi-domestiqués après avoir été élevés comme bétail pour de nombreuses générations dans les ranchs. Moins de 30 000 bisons sauvages sont dans les troupeaux de conservation et de moins de 5000 sont non clos et sans maladie.Gamme & Habitat

Bien bisons erraient dans une grande partie de l'Amérique du Nord, aujourd'hui, ils sont "écologiquement éteinte» comme une espèce sauvage à travers la plupart de leur aire de répartition historique, à l'exception de quelques parcs nationaux et autres aires petits de la faune. Parc national de Yellowstone a la plus grande population de bisons des plaines sauvages (environ 4000), et le parc national Wood Buffalo a la plus grande population sauvage de bisons des bois (environ 10 000). Avec l'aide de défenseurs, deux petits troupeaux de pur, sauvage bisons de Yellowstone ont récemment été réintroduits dans Fort Peck et Fort Belknap réserves indiennes.comportement

Saviez-Vous?

Épaisse fourrure de bison offre une grande protection contre les éléments durs des plaines américaines. Leur manteau d'hiver est si épais et bien isolée que la neige peut couvrir leur dos sans fusion.

Connu pour l'itinérance de grandes distances, les bisons se déplacent en permanence comme ils mangent. Les femelles, ou des vaches, plusieurs familles plomb. Bulls restent solitaires ou en petits groupes pour la plupart de l'année, mais rejoignent le groupe au cours de la saison des amours.

Bison sont adaptés aux conditions climatiques extrêmes de la Great Plains, de la chaleur de l'été à l'hiver froid et des tempêtes de neige. En hiver, le bison peut creuser dans la neige épaisse avec leurs têtes pour atteindre la végétation ci-dessous.

Bison frotter souvent, rouler et se vautrer. Vautrer crée une dépression en forme de soucoupe en terre appelé un bain de boue. Ce était autrefois une caractéristique commune de la plaine; Habituellement, ces Bauges sont déserts de poussière sans végétation.reproduction

Taureaux et les vaches ne se mêlent pas jusqu'à la saison de reproduction. Mâles dominants "tendance" pour les vaches, à la suite de la vache autour jusqu'à ce que la vache choisit de se accoupler. Pendant cette période, les blocs de taureaux de la vision de la vache pour qu'elle ne peuvent pas voir les autres taureaux concurrents, et des soufflets au hommes qui luttent pour l'attention de la vache.

La saison des amours: Juin-Septembre, le pic d'activité en Juillet-AoûtGestation: 270 à 285 jours. Veau est né Avril-mai.Taille de la portée: 1 veau

Faits et chiffres sur l'ours noirL'ours noir américain est le plus petit des trois espèces d'ours trouvés en Amérique du Nord, et se trouvent uniquement en Amérique du Nord. Les ours noirs ont de courtes griffes, non rétractables qui leur donnent une excellente capacité d'accrobranche.

Ours noir fourrure est généralement une couleur uniforme, sauf pour une muselière et brun clair marques qui apparaissent parfois sur la poitrine. Les populations de l'Est sont généralement de couleur noire tandis que les populations occidentales montrent souvent brun, la cannelle, et la coloration blonde en plus noir. Les ours noirs avec fourrure blanche-bleuâtre sont connus comme Kermode (glacier) ours et ces phases de couleurs uniques ne sont disponibles littoral de la Colombie-Britannique, Canada.régime

Les ours noirs américains sont omnivores: des plantes, des fruits, des noix, des insectes, du miel, du saumon, de petits mammifères et de charognes. Dans les régions nordiques, ils mangent frai du saumon.Les ours noirs seront également l'occasion de tuer jeune chevreuil ou l'orignal veaux.population

On estime qu'il ya au moins 600 000 ours noirs en Amérique du Nord. Aux États-Unis, on estime à plus de 300 000 personnes. Cependant, l'ours noir en Louisiane (Ursus americanus luteolu) et la Floride ours noir (Ursus americanus floridanus) sont sous-espèces uniques avec de petites populations. L'ours noir Louisiane est listé par le gouvernement fédéral comme une espèce menacée et l'ours noir de Floride est estimée à 3000.gamme

L'ours noir américain est distribué en Amérique du Nord, du Canada au Mexique et dans au moins 40 États américains Ils historiquement occupées presque toutes les régions boisées de l'Amérique du Nord, mais aux États-Unis, ils sont maintenant limitée aux zones moins densément boisées occupé par des êtres humains. Au Canada, les ours noirs habitent encore la plupart de leur aire de répartition historique, sauf pour les zones d'agriculture intensive des plaines centrales. Au Mexique, les ours noirs ont été considérés comme ayant habité les régions montagneuses des États du Nord, mais sont maintenant limités à quelques populations restantes.comportement

Les ours noirs sont extrêmement adaptables et montrent une grande variation dans les types d'habitat, se ils se trouvent principalement dans les zones boisées avec la végétation au sol épais et une abondance de fruits, les noix, et de la végétation. Dans les régions du nord, ils peuvent être trouvés dans la toundra, et ils vont parfois se nourrir dans les champs ou les prairies.

Les ours noirs ont tendance à être des animaux solitaires, à l'exception des mères et des petits. Les ours se nourrissent généralement seuls, mais ils tolèrent les uns les autres et de fourrage dans les groupes se il ya une abondance de nourriture dans un domaine.

La plupart des ours noirs hibernent en fonction des conditions locales météorologiques et la disponibilité de la nourriture pendant les mois d'hiver. Dans les régions où il ya un approvisionnement alimentaire cohérente et temps chaud tout l'hiver, les ours ne peuvent pas du tout hibernate ou le faire pour un temps très bref. Les femelles donnent naissance et restent généralement définissaient tout l'hiver, mais les hommes et les femmes sans jeunes peuvent quitter leur tanière de temps à autre pendant les mois d'hiver.reproduction

Saison des amours: Summer.Gestation: 63 à 70 jours.Taille de la portée: 1-6 oursons; Deux petits sont les plus communs.Cubs restent avec la mère pendant un an et demi ou plus, même se ils sont sevrés à l'âge de 6-8 mois. Femmes seulement se reproduisent tous les deux ans (ou plus). Si la jeune filière pour une raison quelconque, la femelle peut se reproduire à nouveau après seulement un an.

Au début du XIXe siècle, il y avait entre 1,5 million à deux millions le mouflon d'Amérique en Amérique du Nord. Aujourd'hui, il ya moins de 70 000.gamme

Les mouflons d'Amérique étaient autrefois très répandu dans tout l'Ouest Amérique du Nord. Par les années 1920, le mouflon d'Amérique ont été éliminés de Washington, l'Oregon, le Texas, le Dakota du Nord, Dakota du Sud, le Nebraska, et une partie du Mexique. Aujourd'hui, les populations ont été rétablie grâce à la transplantation de brebis des populations saines dans des lieux vacants.comportement

Les mouflons d'Amérique vivent en troupeaux ou des bandes d'environ 5 à 15 brebis, agneaux, yearlings, et enfants de deux ans. Groupes de mâles sont beaucoup plus petits, généralement au nombre de deux à cinq. En hiver, les troupeaux de brebis se unissent pour créer des bandes de moins de 100 animaux.

À l'automne, les béliers se affrontent pour les brebis en ayant concours aboutement. Ils facturent mutuellement à des vitesses de plus de 20 mph, leurs fronts se écraser avec une fissure qui peut être plus d'un mile de distance entendu. Ces batailles peuvent durer aussi longtemps que 24 heures.

reproductionLa saison des amours: Novembre et Décembre.Gestation: 5-6 mois.Offspring: 1 agneau.

Les agneaux sont nés avec un chiffon doux, laineux, manteaux de couleur claire et petits hornbuds. En une journée, un agneau peut marcher et monter ainsi que sa mère. Un agneau restera avec sa mère pour la première année de sa vie.menaces

Chasse, la perte de nourriture du pâturage du bétail et de la maladie d'animaux domestiques ont dévasté les populations de mouflons d'Amérique. Bien que l'élevage ne est pas tant d'une menace que dans le passé, la perte de l'habitat du développement est une menace croissante. Normalement, les prédateurs comme les lions de montagne, le loup, le lynx roux, les coyotes et les aigles royaux ne posent pas une menace pour le mouflon d'Amérique. Cependant, dans les zones où les populations de moutons sont faibles, la mort d'un mouton d'un prédateur naturel peut être un risque pour la population en général.

Près d'un tiers des populations de mouflons d'Amérique du désert de la Californie ont disparu au cours du siècle. Ces pertes ont eu lieu principalement à des altitudes inférieures, où la hausse des températures et la diminution des précipitations ont réduit la quantité de végétation disponible pour la recherche de nourriture et les sources d'eau douce dont ils dépendent pour l'eau. Plus populations de mouflons d'Amérique du désert peuvent être à risque que le climat sud-ouest continue à devenir plus chaud et sec.Des raisons d'espérer

La population de mouflons péninsulaires touché un plus bas d'environ 280 animaux en 1996. Depuis lors, en grande partie grâce à leur inscription sur la liste des espèces menacées fédéral, leur nombre a augmenté à environ 600 offre de l'espoir que ce montagnard agile ne sera pas tomber dans le précipice.

Commentaires
Login